About Me : Miss Bananana

helloooo.. u can call me Miss Bananana..

tinggal nya belon tetep. masih nomaden.hehe kerjaan juga masih jadi pengangguran a.k.a jobseeker (bahasa alusnya sih gituu..wkwk). so, kalo ada yg baca ini n lagi butuh pekerja lulusan teknik elektro.. u can call me! ga punya syarat aneh2 koq. cuma kerjaannya harus di pulau jawa, gaji di atas 5jt, kerjaannya gampang n ga bikin cape. wkwkwkwk (yg baca ilfil duluan buat nawarin kerjaan yah?! :p)

punya 1 suami yang aku sayaaaaang banget. cuma dia yg paling bisa ngertiin aku. ga yakin deh ada yg bisa ngertiin gue kayak dia. he’s the one and only! makanya waktu dia ngajak merit gue langsung oke,,tanpa mikir babibu nya.hahaha

seneng banget nulis, tapi sering males. akhirnya males lah yg menang :p . lagian sejak punya suami gue ga bisa nulis yg aneh2 smacam diary or apalah gitu. padahal kan bisa ngasah kemampuan ya? ckckck

udah punya blog ntah berapa, tapi biasanya mentok di bikin theme jd blon sempet nulis apa2. lagian internet limited. huhuhu

apalagi ya? apalagi ya? kebanyakan ga sih tulisannya? udah dulu ah. untuk lebih jelasnya ntar dijelasin di post2 gue yg selanjutnya yaaaa…

dadaaaaaaah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s